Collezione: Salumi e Formaggi Siciliani

In questa sezione troverete la migliore selezione di salumi e formaggi tipici siciliani

Solo prodotti di altissima qualità come il salame e il lardo di suino nero dei Nebrodi e il Salame Sant'Angelo Igp. Altri prodotti di punta sono le salsiccie siciliane al pepe nero, al finocchietto o al pistacchio e i lardi aromatizzati.

I Produttori

Salumificio Caputo

Dal 1950 una tradizione di famiglia

Una terra generosa, un saper fare antico e tutta la genuinità della tradizione paesana.
Con questi semplici ingredienti ha inizio la storia di Salumi Caputo, una tradizione di famiglia lunga oltre 70 anni che, ieri come oggi, dà vita a salumi siciliani d’eccellenza a Sant’Angelo di Brolo, antico borgo alle pendici dei Monti Nebrodi.

Per scoprire la storia completa di Salumi Caputo, conoscere i segreti, le competenze, il profondo impegno e la passione che ha contraddistinto per oltre mezzo secolo la nostra famiglia, ripercorri le tappe più importanti della nostra storia.

L’eccellenza in ogni fetta

Salumi di altissima qualità prodotti solo con carne 100% italiana nei tagli più pregiati e realizzati con metodo artigianale e lenta stagionatura. Vere eccellenze del territorio dal gusto unico ed inimitabile.

Filtra e ordina

Filtra e ordina

14 prodotti

Disponibilità
Prezzo

Il prezzo più alto è

14 prodotti