Per informazioni: info@foodinsicily.it - 0933/1960548 - 393/4415407 (anche whatsapp)



Pasta e legumi

La nostra pasta è realizzata artigianalmente, con lenti tempi di essicazione, utilizzando esclusivamente grani siciliani. Inoltre la nostra linea "Grani antichi siciliani" propone sulle vostre tavole i grani che utilizzavano i nostri avi e che vengono ancora coltivati in piccole aree della Sicilia, come il Russello e la Timilia. 

La coltivazione dei nostri grani antichi , senza uso di prodotti chimici, viene seguita e controllata da una società esterna che verifica la qualità del prodotto .Lo stoccaggio e la molitura sono effettuati separatamente per le singole varietà.Così  la pasta viene prodotta con semole di una sola varietà per volta. L’uso dell’acqua minerale per l’impasto completa la cura delle materie prime. La produzione artigianale, con trafile in bronzo ed essicazione statica a bassa temperatura,  insieme all'eccellente qualità delle materie prime impiegate fanno di questa pasta un prodotto di assoluta eccellenza. Oltre alle qualità organolettiche, sapore e profumo, questa pasta è facilmente digeribile e ben tollerata dalle persone che hanno intolleranza al grano


Sale

Attualmente non disponibile

Venduto