La Pasticceria Fiasconaro da quattro generazioni produce alta pasticceria in Sicilia nella cittadina di Castelbuono, sulle Madonie in provincia di Palermo.

Segno di riconoscimento inconfondibile dei prodotti da forno Fiasconaro è la lievitazione naturale, un lentissimo processo di fermentazione che dura ben 36 ore. La lievitazione naturale ha origine nella “madre”, un nucleo di pasta fermentata a cui vengono aggiunte, progressivamente, acqua e farina. La pasta lievitata mediante questo processo assolutamente naturale offre caratteristiche qualitative, a livello di leggerezza e fragranza, uniche e non eguagliabili.  

Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi.

Fiasconaro inoltre firma una collezione natalizia esclusiva con Dolce e Gabbana. Acquistando i Panettoni Fiasconaro Dolce e Gabbana potrai regalare a Natale un prodotto da forno di assoluta eccellenza insieme all'esclusività della confezione regalo firmata D&G per Fiasconaro.

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