Dolce&Gabbana firma l'eccellenza dei panettoni Fiasconaro

Dolce&Gabbana firma l'eccellenza dei panettoni Fiasconaro

Dall’incontro fra la creatività di Dolce&Gabbana e l’arte dolciaria di Fiasconaro nasce una ricetta unica: il panettone tipicamente milanese rivisitato con i sapori della Sicilia. Un prodotto artigianale che mette insieme lo stile della moda con quello della pasticceria. I panettoni vengono prodotti in 4 varianti: da 1kg e 600 grammi al Pistacchio di Sicilia ricoperto di cioccolato bianco (con crema di Pistacchio morbida da spalmare), agli Agrumi e allo Zafferano di Sicilia, sia da 1kg che da 100g. E' disponibile inoltre con vino perpetuo Vecchio Samperi di Sicilia da 1 kg, con un nebulizzatore per spruzzare il prezioso vino liquoroso direttamente sulle fette di panettone. Infine l'ultima variante è con Castagne glassate e gianduia. Ogni variante ha una confezione regalo creata da D&G diversa dalle altre.

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.