Kategorie: Ostereier 2022

La Sicilia vanta una grandiosa tradizione di alta pasticceria, fatta di sapori buonissimi e  tradizionali che prendono vita grazie alla bontà delle materie prime di queste terra meravigliosa.

Da diversi anni, inoltre, è cresciuta sempre di più in Sicilia la voglia di Uova di Pasqua, purché siano di altissima qualità.

La maestria e la creatività di maestri pasticceri e chef siciliani hanno dato vita a Uova di Pasqua fortemente identitari, realizzati utilizzando principalmente materi prime  dell’Isola come mandorle, pistacchi, cioccolato di Modica, fichi e agrumi.

Per riconoscere un Uovo di Pasqua di alta qualità il consiglio è quello di leggere attentamente gli ingredienti riportati in etichetta e controllare la data di scadenza.

Di seguito una breve panoramica delle aziende che abbiamo selezionato:

Bacco

 Bacco nasce nel 2006 a  Bronte e di questa Azienda mettiamo in evidenza  le Uova al Pistacchio e la Pistacchio Crunch

Tutta la Linea delle Uova di Pasqua  Bacco è disponibile in questa sezione. 

 

Bonfissuto

 

Il laboratorio nasce a Canicattì in provincia di Agrigento da un'idea dei fratelli pasticceri  Giulio e Vincenzo Bonfissuto che da sempre selezionano le migliori materie prime del territorio con una continua ricerca delle tradizioni, il Cioccolato di Modica Igp, la Mandorla d'Avola, il Pistacchio di Bronte.

Di questa Azienda ti presentiamo e  ti invitiamo a scoprire  tutta la gamma di Colombe e Uova di Pasqua  Bonfissuto presenti nella sezione.

Tutta la Linea  delle Uova di Pasqua Bonfissuto è disponibile in questa sezione. 

 

Antica Dolceria Bonajuto

Le uova di Pasqua «trapuntate» sono il gioiello di questa antichissima cioccolateria siciliana di Modica. Vengono realizzare con cioccolato Bonajuto seguendo la tradizione dell’antica lavorazione a freddo. Da provare assolutamente è la novità dell’anno: l’uovo di cioccolato bianco Bonajuto al pistacchio. 

Tutta la Linea delle Uova di Pasqua dell'Antica Dolceria Bonajuto è disponibile in questa sezione. 

 

Antica Dolceria Rizza

Le uova di Pasqua al Ciccolato di Modica IGP sono i prodotti esclusivi di questa antichissima cioccolateria siciliana di Modica. Vengono realizzare con cioccolato di Modica Igp seguendo la tradizione dell’antica lavorazione a freddo.

Da provare assolutamente  l’Uovo Tartarugato al Cioccolato di Modica Igp e l'Uovo Azteco al Cioccolato di Modica Igp

Tutta la Linea delle Uova di Pasqua dell'Antica Dolceria Rizza è disponibile in questa sezione. 

Filtern und sortieren

Filtern und sortieren

33 Produkte

Verfügbarkeit

33 Produkte