I cucunci con il loro intenso aroma e sapore sono i gustosi frutti della pianta del cappero.

Sono ottimi da soli, per accompagnare gli aperitivi o arricchire piatti più complessi della tradizione siciliana.

Food in Sicily ha selezionato per Voi i migliori, saporitissimi, pronti per arrivare sulle Vostre tavole!

">

Nero d'Avola Bio, Nicosia Vegan IGT Terre Siciliane

Nuovo prodotto

Da uve Nero d’Avola selezionate con cura nasce questo vino biologico e vegano, espressione autentica del principale vitigno autoctono siciliano. Colore intenso dai riflessi violacei, ha un aroma ricco con note di ciliegia, lampone e prugna. In bocca risulta morbido, strutturato e persistente.

Maggiori dettagli

Prodotto disponibile

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


6,56 €

Aggiungi alla lista dei desideri

Spend 49,00 € more and get Free Shipping!

Dettagli

SCHEDA TECNICA

 
Annata: 2014
 
Grado alcolico: 13% vol.
 
Vitigni: Nero d'Avola 
 
Vigneti: terreni a tessitura sabbiosa ubicati a circa 200 m s.l.m.; sistema di allevamento a spalliera
 
Vendemmia: manuale in cassette, in Settembre
 
Vinificazione: per circa 10-15 giorni a temperatura controllata (22-24°C)
 
Affinamento: esclusivamente in acciaio, con una permanenza di 2-3 mesi in bottiglia
 

Note di degustazione

 

Colore: rosso rubino con vivaci riflessi violacei

Profumo: fresche note di frutta rossa, come ciliegia e lampone, e un caratteristico aroma di prugna

Gusto: intensamente fruttato, morbido, di buona struttura e persistenza
 
Temperatura di servizio: 16-18°C
 
Abbinamenti: cibi speziati, couscous di verdure, timballi di pasta e primi piatti al pomodoro, ed altri sapori tipici della cucina mediterranea
 
 

Recensioni

Path: > > > Nero d'Avola Bio, Nicosia Vegan IGT Terre Siciliane

10 altri prodotti della stessa categoria: