A colazione o all'ora del the; insieme ad un buon burro di latteria o come farcitura di torte e crostate.
">Nessun prodotto
FAG005
Nuovo prodotto
I Filetti di Cipolla Aromatici proposti da Food and Sicily sono prodotti con la Cipolla di Giarratana (RG), uno dei 13 presidi Slow Food riconosciuti alla Sicilia.
In questa ricetta troverai tutto il sapore dolce della cipolla è impreziosito con olio extravergine di oliva siciliano.
100% Naturale - Prodotto senza l'aggiunta di conservanti e additivi.
Questo prodotto non è più disponibile
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
I Filetti di Cipolla Piccanti proposti da Food and Sicily sono prodotti con la Cipolla di Giarratana (RG), uno dei 13 presidi Slow Food riconosciuti alla Sicilia.
Da sempre il comune di Giarratana, negli Iblei, è noto per la produzione di cipolle straordinariamente dolci e dalle dimensioni molto grandi. Queste cipolle hanno una forma un pò schiacciata con polpa bianca, è molto dolce e mai pungente, che pesano normalmente circa 500 grammi, ma che possono anche superare i 2 kg.
In questa ricetta il sapore dolce della cipolla è impreziosito da origano siciliano e olio extravergine di oliva dei monti iblei.
100% Naturale - Prodotto senza l'aggiunta di conservanti e additivi.
Ingredienti:
Cipolla di Giarratana 80% (presidio Slow Food), olio extravergine di oliva, sale, aceto, origano
Conservazione
Tenere al riparo dalla luce e da fonti di calore. Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Valore nutritivo e proprietà terapeutiche della Cipolla
La cipolla ha un consistente valore nutritivo, grazie alla presenza di sali minerali e vitamine, soprattutto la vitamina C, ma contiene anche molti fermenti che aiutano la digestione e stimolano il metabolismo.
Contiene anche oligoelementi quali zolfo, ferro, potassio, magnesio, fluoro, calcio, manganese e fosforo, diverse vitamine (A, complesso B, C, E); flavonoidi con azione diuretica dall'azione diuretica e la glucochinina, un ormone vegetale, che possiede una forte azione antidiabetica.