Un classico della colazione "british", dove l'amaro delle arance è mitigato dalla dolcezza del miele di zagara. Sulla classica fetta biscottata o, meglio ancora, sul pane appena tostato.

A colazione o all'ora del the; insieme ad un buon burro di latteria o come farcitura di torte e crostate.

">
Sugo dei Monti Iblei con Funghi Porcini e Nero d Avola, vasetto 260 grammi Visualizza ingrandito

Sugo dei Monti Iblei con Funghi Porcini e Nero d Avola, 260 gr

SUG009

Nuovo prodotto

Il sugo dei Monti Iblei prende il nome da una ricetta del territorio ragusano: al Pomodoro a pezzettoni si aggiungono i Funghi Porcini secchi e la noce moscata ed il tutto viene insaporito con Vino Nero d'Avola..da non perdere!

Maggiori dettagli

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


4,08 €

Dettagli

Food in Sicily Vi propone un sugo tipico del territorio ragusano..il Sugo dei Monti Iblei!


Gli ingredienti utilizzati per realizzare questo sugo sono di primissima qualità...al Pomodoro a pezzettoni si aggiungono i Funghi Porcini secchi e la noce moscata ed il tutto viene insaporito con Vino Nero d'Avola..ed esclusivamente Olio Extravergine di Oliva Siciliano!


La linea Food in Sicily "Specialità Siciliane" è realizzata solo con ingredienti di primissima qualità, selezionati accuratamente.


Prodotti naturali e genuini, senza conservanti ne additivi..la nostra linea "Specialità siciliane" è buona come fatta in casa!


Ingredienti

Pomodoro a pezzettoni, cipolla, funghi porcini secchi, vino nero d’Avola,olio extra vergine di oliva, noce moscata , sale marino integrale, zucchero

Recensioni

Path: > > > Sugo dei Monti Iblei con Funghi Porcini e Nero d Avola, 260 gr

14 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: