Un classico della colazione "british", dove l'amaro delle arance è mitigato dalla dolcezza del miele di zagara. Sulla classica fetta biscottata o, meglio ancora, sul pane appena tostato.

A colazione o all'ora del the; insieme ad un buon burro di latteria o come farcitura di torte e crostate.

">

Sicilia Gourmet:Pregiata Selezione Specialità Siciliane

MENU02

Nuovo prodotto

Un menù ricco con una preziosa selezione di Eccellenze Siciliane, particolarmente ricercate per l'esclusività delle materie prime utilizzate.

Maggiori dettagli

Disponibile in 5 giorni lavorativi

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 6 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 6 Punti fedeltà può essere convertito in un buono di 1,20 €.


63,55 €

Dettagli

Un menù ricco con una preziosa selezione di Eccellenze Siciliane, particolarmente ricercate per l'esclusività delle materie prime utilizzate.

  • 1X PATE' DI OLIVE VERDI CON POMODORI SECCHI , 180 gr

  • 1X SUGO PROFUMI DI SICILIA , 260 gr

  • 1X FAGOTTINI DI POMODORI SECCHI , 280 gr

  • 1X CIOCCOLATO DI MODICA AL PEPERONCINO, 100 gr

  • 1X Pasta Artigianale GEMELLI 500 gr e

  • 1X Pasta Artigianale TAGLIATELLE INTEGRALI 500 gr

  • 1x PESTO DI PANTELLERIA, 180 gr

  • 1x VINO NERO D'AVOLA "PATRONO" 75 cl Medaglia d'argento al Concorso Internazionale Mundus Vini 2013

  • 1x CUORE RAGUSANO, 280 gr

Caratteristiche:  
  • CUORE RAGUSANO

    • Il nostro formaggio mantiene tutto il sapore del famoso caciocavallo tipico di Ragusa ed inoltre l'immersione nell'olio di oliva gli permette di essere particolarmente morbido e gustoso, grazie anche all'aggiunta di peperoncino e rosmarino.

    • INGREDIENTI:Formaggio "Cosacavaddu Ragusano", olio extra vergine di oliva, rosmarino, peperoncino.

  • VINO NERO D'AVOLA "PATRONO":

    • Nero d’Avola dalla grande personalità. Medaglia d'argento al Concorso Internazionale Mundus Vini 2013(punteggio 87/100)

  • PESTO DI PANTELLERIA:

    • una specialità che ha i sapori della bellissima isola con preziosissimi ingredienti!

    • INGREDIENTI: Pomodoro secco, olio extra vergine di oliva, pesce spada affumicato , capperi ,pinoli ,passito di Pantelleria (Ben Ryè) , noce moscata siciliano.

  • Pasta GEMELLI 500 gr e TAGLIATELLE INTEGRALI 500 gr

    • Prodotte con la monovarietà di grano duro siciliano "Russello".
      Questa pasta, dalle caratteristiche eccezionali e particolarmente apprezzata nella cucina Macrobiotica, è realizzata con grani antichi siciliani coltivati senza l'utilizzo di prodotti chimici.

  • CIOCCOLATO DI MODICA AL PEPERONCINO

    • il tipico cioccolato realizzato da maestri dolciari sulla base di un'antica ricetta azteca

  • FAGOTTINI DI POMODORI SECCHI

    • ripieni di tonno e di saporitissimi capperi. Sono un ottimo antipasto serviti ad esempio con delle fette di pane casereccio o come contorno per un secondo o per arricchire con un gusto più deciso diverse preparazioni.

    • INGREDIENTI: pomodori secchi, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, tonno, capperi ,spezie.

  • SUGO PROFUMI DI SICILIA

    • INGREDIENTI: Pomodoro fresco, Olive nere, tonno sott’olio, Capperi, Basilico, peperoncino

  • PATE' DI OLIVE VERDI CON POMODORI SECCHI

    • racchiude in se tutto il gusto intenso e deciso delle olive verdi appena macinate con l'aggiunta di pomodori secchi.

    • INGREDIENTI: Pomodoro fresco, Olive nere, tonno sott’olio, Capperi, Basilico, peperoncino


Per maggiori informazioni o dettagli non esitate a contattarci!!

Contenuto della confezione

Recensioni

Path: > > Sicilia Gourmet:Pregiata Selezione Specialità Siciliane

4 altri prodotti della stessa categoria: