Un classico della colazione "british", dove l'amaro delle arance è mitigato dalla dolcezza del miele di zagara. Sulla classica fetta biscottata o, meglio ancora, sul pane appena tostato.

A colazione o all'ora del the; insieme ad un buon burro di latteria o come farcitura di torte e crostate.

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Selezione di Formaggi sott'olio:Pecorino Siciliano e Caciocavallo ragusano

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Nuovo prodotto

Food and Sicily Vi presenta delle delizie siciliane..i Formaggi siciliani in olio extravergine di oliva aromatizzati.

  1. Formaggio Pecorino Siciliano con erba cipollina

  2. Cuore Ragusano (Caciocavallo ragusano)

  3. Passione Calatina (Pecorino siciliano con pepe nero)

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Dettagli

Food and Sicily Vi presenta altre delizie siciliane..Formaggi siciliani in olio extravergine di oliva aromatizzati.

Con questa inserzione comprerete dei pregiati formaggi siciliani:

  1. Formaggio Pecorino Siciliano con pepe nero, olio extravergine di oliva, erba cipollina

  2. Cuore Ragusano: Formaggio Caciocavallo "Cosacavaddu" Ragusano, olio extra vergine di oliva, rosmarino, peperoncino

  3. Passione CalatinaFormaggio Pecorino Siciliano con pepe nero, olio extravergine di oliva, peperoncino, rosmarino.


Il nostro formaggio mantiene tutto il sapore dei famosi formaggi tipici siciliani ed inoltre l'immersione nell'olio di oliva gli permette di essere particolarmente morbido e gustoso

Il Formaggio pecorino siciliano è il più antico formaggio della Sicilia e, molto probabilmente, dell’Europa, l'origine di questo tipico formaggio siciliano, infatti, pare risalire al tempo dell'arrivo dei greci Sicilia, più o meno intorno al 735 a.C.

Il sapore del Pecorino Siciliano è il risultato di delicati equilibri, che dipendono dalla quantità di grasso presente nel latte utilizzato, dall’alimentazione delle pecore, dal periodo di produzione e dal diverso tempo di stagionatura. Il Pecorino Siciliano ha comunque un gusto molto deciso, piacevolmente piccante e salato, "l'immersione" (che dura 20-30 giorni) permette di mantenere il formaggio ancora più morbido.

Inoltre il Formaggio Pecorino sott'olio di Food and Sicily è impreziosito dall'erba cipollina ed olio extravergine di oliva siciliano.

Il Pecorino Siciliano o il Caciocavallo Ragusano sott'olio Food and Sicily sono ottimi con pane fresco ed olive, che ne esaltano il gusto deciso. I vini consigliati per accompagnare questo tipico formaggio siciliano sono quelli rossi corposi, come il nostro Patrono o il Nero d'Avola Note nere.

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