I cucunci con il loro intenso aroma e sapore sono i gustosi frutti della pianta del cappero.

Sono ottimi da soli, per accompagnare gli aperitivi o arricchire piatti più complessi della tradizione siciliana.

Food in Sicily ha selezionato per Voi i migliori, saporitissimi, pronti per arrivare sulle Vostre tavole!

">

Panettone Fiasconaro Nero Sublime al cioccolato di Modica e fragoline di bosco, 1kg

B01MPXHRJJ

Nuovo prodotto

Il Panettone Natalizio Nero Sublime è un dolce artigianale realizzato dalla rinomata pasticceria Fiasconaro con “grani di Cioccolato di Modica” sia all’interno che sulla copertura con purea di fragolina di bosco e con crema al Cioccolato di Modica da spalmare, confezionato a mano. 
Si presenta con un'elegante cofanetto, ottimo come idea regalo.

Maggiori dettagli

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 2 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 2 Punti fedeltà può essere convertito in un buono di 0,40 €.


27,18 €

-0%

Invece di

Aggiungi alla lista dei desideri

Spend 49,00 € more and get Free Shipping!

Dettagli

Dolce artigianale da forno con “grani di Cioccolato di Modica” sia all’interno che sulla copertura con purea di fragolina di bosco e con crema al Cioccolato di Modica da spalmare, confezionato a mano. 

L’Istituto belga iTQi premia il Panettone Natalizio Fiasconaro Nero Sublime con il massimo dei riconoscimenti, 3 Stelle, e per il secondo anno consecutivo l’eccellenza dell’arte dolciaria del maestro pasticcere siciliano Nicola Fiasconaro con il panettone Nero Sublime.

L'elegante confezione comprende anche
  • un vasetto di crema al cioccolato di Modica spalmabile da 180g
  • una spatola per poter spalmare sulle soffici fette di colomba pasquale la buonissima manna.
Per realizzare questo irripetibile Panettone Natalizio Fiasconaro Nero Sublime utilizza la rema al cioccolato di Modica che si può spalmare sulle fette del dolce grazie alla spatola presente all'interno della confezione, ma anche grazie alla lievitazione naturale della pasta, che ne esalta la fragranza e l’utilizzo di soli prodotti naturali di primissima scelta, come il miele, il latte, la panna.

Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di 36 ore, garantisce qualità e fragranza a questo prodotto da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie siciliane.

Il Panettone Natalizio Fiasconaro Nero Sublime  ha già conquistato i palati più esigenti..cosa aspetti ad esser il prossimo?

La lievitazione secondo Fiasconaro

Fiasconaro ebbe in regalo 15 anni fa un lievito madre di 65 anni da un pasticcere lombardo.

Ogni sera alle 20 si celebra il rito della rigenerazione del ceppo nell’acqua. Un momento solenne!

Il resto lo fanno i tempi di lievitazione, 36 ore, niente tecnologia sottovuoto, 24 ore per la deumidificazione naturale.

Segno di riconoscimento inconfondibile dei prodotti da forno Fiasconaro è appunto la lievitazione naturale, un lentissimo processo di fermentazione che dura ben 36 ore.

La lievitazione naturale ha origine nella “madre”, un nucleo di pasta fermentata a cui vengono aggiunte, progressivamente, acqua e farina.

E’ un procedimento che, da sempre, si rinnova mantenendosi uguale a sé stesso e con lo stesso ritmo, e che, per verificarsi, esige abilità, attenzione e, soprattutto, il non impiego di additivi chimici e di conservanti, pur garantendo al prodotto una “vita” sorprendentemente lunga.

La pasta lievitata mediante questo processo assolutamente naturale offre caratteristiche qualitative, a livello di leggerezza e fragranza, uniche e non eguagliabili.

Un’azienda moderna e in continua espansione, che si è ben presto guadagnata un posto di rilievo nel settore, affermandosi nel mercato nazionale ed internazionale.

Recensioni

Path: > > > > Panettone Fiasconaro Nero Sublime al cioccolato di Modica e fragoline di bosco, 1kg

14 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: