Un classico della colazione "british", dove l'amaro delle arance è mitigato dalla dolcezza del miele di zagara. Sulla classica fetta biscottata o, meglio ancora, sul pane appena tostato.

A colazione o all'ora del the; insieme ad un buon burro di latteria o come farcitura di torte e crostate.

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Panettone Natalizio artigianale Oro di Manna, pasticceria Fiasconaro,1 kg Visualizza ingrandito

Panettone Fiasconaro Oro di Manna 1kg

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Nuovo prodotto

Il Panettone Natalizio Oro di Manna è un dolce artigianale realizzato dalla rinomata pasticceria Fiasconaro con crema di manna da spalmare ricoperto di glassa bianca e colata di mannetti.

Si presenta con un'elegante cofanetto, ottimo come idea regalo.

Maggiori dettagli

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Dettagli

Food In Sicily Vi propone la Panettone Natalizio Oro di Manna realizzato dalla rinomata Pasticceria Fiasconaro, una vera specialità siciliana.

La manna è un prodotto ottenuto dalla corteccia del Frassino, del parco naturale delle Madonie.

Il Panettone Natalizio Oro di Manna è  ricoperto di glassa bianca e colata di mannetti.

L'elegante confezione comprende anche
  • un vasetto di crema di Manna spalmabile da 180g
  • una spatola per poter spalmare sulle soffici fette di colomba pasquale la buonissima manna.
Per realizzare questo irripetibile Panettone Natalizio, Fiasconaro utilizza la manna naturale che si può spalmare sulle fette del dolce grazie alla spatola presente all'interno della confezione, ma anche grazie alla lievitazione naturale della pasta, che ne esalta la fragranza e l’utilizzo di soli prodotti naturali di primissima scelta, come il miele, il latte, la panna.

Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di 36 ore, garantisce qualità e fragranza a questo prodotto da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie siciliane.

Il Panettone Natalizio Oro di Manna ha già conquistato i palati più esigenti..cosa aspetti ad esser il prossimo?

La lievitazione secondo Fiasconaro

Fiasconaro ebbe in regalo 15 anni fa un lievito madre di 65 anni da un pasticcere lombardo.

Ogni sera alle 20 si celebra il rito della rigenerazione del ceppo nell’acqua. Un momento solenne!

Il resto lo fanno i tempi di lievitazione, 36 ore, niente tecnologia sottovuoto, 24 ore per la deumidificazione naturale.

Segno di riconoscimento inconfondibile dei prodotti da forno Fiasconaro è appunto la lievitazione naturale, un lentissimo processo di fermentazione che dura ben 36 ore.

La lievitazione naturale ha origine nella “madre”, un nucleo di pasta fermentata a cui vengono aggiunte, progressivamente, acqua e farina.

E’ un procedimento che, da sempre, si rinnova mantenendosi uguale a sé stesso e con lo stesso ritmo, e che, per verificarsi, esige abilità, attenzione e, soprattutto, il non impiego di additivi chimici e di conservanti, pur garantendo al prodotto una “vita” sorprendentemente lunga.

La pasta lievitata mediante questo processo assolutamente naturale offre caratteristiche qualitative, a livello di leggerezza e fragranza, uniche e non eguagliabili.

Un’azienda moderna e in continua espansione, che si è ben presto guadagnata un posto di rilievo nel settore, affermandosi nel mercato nazionale ed internazionale.

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