I cucunci con il loro intenso aroma e sapore sono i gustosi frutti della pianta del cappero.

Sono ottimi da soli, per accompagnare gli aperitivi o arricchire piatti più complessi della tradizione siciliana.

Food in Sicily ha selezionato per Voi i migliori, saporitissimi, pronti per arrivare sulle Vostre tavole!

">

Pomodoro ciliegino secco tritato al finocchietto "Capuliato", vasetto 200 gr

MOR001

Nuovo prodotto

Food and Sicily vi propone il capuliato di pomodoro, o pomodoro secco tritatato,piatto tipico della tradizione culinaria siciliana.

Ideale su tartine o per assaporire zuppe e primi piatti.

Ottimo anche in accoppiata con i secondi di carne e di pesce.



Maggiori dettagli

Disponibile in 5 giorni lavorativi

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


5,26 €

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 6

Aggiungi alla lista dei desideri

Spend 49,00 € more and get Free Shipping!

Dettagli

Il capuliato ( o pomodoro secco tritato) di pomodoro ciliegino al finocchiettosenza l’aggiunta di additivi e conservanti, è proposto da "Food and Sicily" nel vasetto di vetro da 200 grammi.

Il capuliato è prodotto macinando il pomodoro secco e conservandolo sott’olio.

E' un piatto tipico della tradizione culinaria siciliana, fatto con ingredienti semplici: pomodoro ciliegino secco, olio di oliva siciliano e finocchietto.

E' ottimo su tartine o pane tostato anche in accoppiata con aperitivi. Eccellente nell’enfatizzare il sapore di zuppe, creme e minestre. Consegue poi il massimo del sapore come condimento per tutti i tipi di pasta o gnocchi e risulta gradevole nella preparazione di risotti. E' ideale nell’accoppiata di secondi di carne e riesce ad arricchire secondi di pesce.

Ingredienti:

pomodoro ciliegino secco (pomodoro ciliegino fresco, sale al 57%), olio di oliva, finocchietto

 

Recensioni

Path: > > Pomodoro ciliegino secco tritato al finocchietto "Capuliato", vasetto 200 gr