Un classico della colazione "british", dove l'amaro delle arance è mitigato dalla dolcezza del miele di zagara. Sulla classica fetta biscottata o, meglio ancora, sul pane appena tostato.

A colazione o all'ora del the; insieme ad un buon burro di latteria o come farcitura di torte e crostate.

">
Capuliato di pomodoro ciliegino al finocchietto, vasetto 200 gr Visualizza ingrandito

Pomodoro ciliegino secco tritato al finocchietto "Capuliato", vasetto 200 gr

MOR001

Nuovo prodotto

Food and Sicily vi propone il capuliato di pomodoro, o pomodoro secco tritatato,piatto tipico della tradizione culinaria siciliana.

Ideale su tartine o per assaporire zuppe e primi piatti.

Ottimo anche in accoppiata con i secondi di carne e di pesce.



Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


5,26 €

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 6

Dettagli

Il capuliato ( o pomodoro secco tritato) di pomodoro ciliegino al finocchiettosenza l’aggiunta di additivi e conservanti, è proposto da "Food and Sicily" nel vasetto di vetro da 200 grammi.

Il capuliato è prodotto macinando il pomodoro secco e conservandolo sott’olio.

E' un piatto tipico della tradizione culinaria siciliana, fatto con ingredienti semplici: pomodoro ciliegino secco, olio di oliva siciliano e finocchietto.

E' ottimo su tartine o pane tostato anche in accoppiata con aperitivi. Eccellente nell’enfatizzare il sapore di zuppe, creme e minestre. Consegue poi il massimo del sapore come condimento per tutti i tipi di pasta o gnocchi e risulta gradevole nella preparazione di risotti. E' ideale nell’accoppiata di secondi di carne e riesce ad arricchire secondi di pesce.

Ingredienti:

pomodoro ciliegino secco (pomodoro ciliegino fresco, sale al 57%), olio di oliva, finocchietto

 

Recensioni

Path: > > Pomodoro ciliegino secco tritato al finocchietto "Capuliato", vasetto 200 gr