Food in Sicily Vi propone il Sale profumato al Limone, che troverà la sua migliore espressione nell'esaltare i profumi dei Vostri piatti a carni bianche,  come pollo e tacchino, pesci e crostacei.

Questo Sale è profumato naturalmente ai Limoni di Sicilia ed è proposto nel vasetto da 230 grammi.

Provatelo e pubblicate sul nostro sito le Vs ricette!!

">

Privacy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI AI SENSI DEL DLG N.196/2003 IN MATERIA DI PRIVACY

In questa sezione descriviamo le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti. La presente sezipne contiene, dunque, l’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi del sito web www.foodandsicily.it

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati è Food and Sicily di Sortino Filippo con sede legale in Via Niccolò Tommaseo n. 19, località Caltagirone (CT) Partita IVA: 05115520875, nella persona del Titolare Sig. Sortino Filippo, CF: SRTFPP78C22C351N.

CONFERIMENTO DEI DATI E CONSENSO AL TRATTAMENTO

Per "trattamento" dei dati personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Inoltre, la registrazione nel sito, facoltativa e volontaria, così come l’invio altrettanto facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comportano l’acquisizione dei dati personali dell’utente registrato, quali, a titolo esemplificativo, l’indirizzo di posta elettronica. L’utente è assolutamente libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli per la registrazione. Il mancato conferimento dei dati o il diniego del consenso al trattamento degli stessi può comportare l’impossibilità di ottenere la registrazione e, quindi, il servizio richiesto dall’utente.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali relativi agli utenti del sito potranno essere utilizzati, oltre ai fini dell’interazione commerciale, al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi a danno del sito, del Titolare o di terzi. I dati degli utenti che effettuano la registrazione nel sito fornendo il personale consenso, oltre che per le finalità sopra descritte, saranno trattati al fine di: 1) rendere possibile l’accesso e la navigazione nella parte riservata del sito; 2) fornire all’utente i servizi offerti da www.foodandsicily.it; 3) consentire attività di marketing e/o di invio di materiale pubblicitario con sistemi elettronici come e-mail o posta ordinaria, qualora il Cliente abbia prestato il suo consenso in tale senso, esclusivamente da parte dell’azienda Food and Sicily di Sortino Filippo.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti cartacei, elettronici o comunque automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, come previsto dalla legge. Tutti i dati personali connessi ai servizi di questo sito sono curati solo dal personale incaricato del trattamento da parte del Titolare o del Responsabile oppure da addetti ad occasionali operazioni di manutenzione del sistema esterno, ma comunque incaricati dal Titolare.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali degli utenti potranno essere comunicati a soggetti terzi che prestano attività di servizio relativo agli strumenti informatici, compreso il presente sito, nonché a terzi che svolgono attività di analisi dei dati a fini statistici, a fini fiscali, banche o attività di magazzinaggio, spedizione e trasporto; in ogni caso, entro il limite delle finalità del trattamento sopra descritte ed esclusivamente per lo svolgimento del rapporto commerciale con il cliente. I dati potranno, inoltre, essere comunicati a soggetti terzi incaricati della manutenzione del sito da parte del Titolare, sempre sotto la sua vigilanza.

Nessun dato personale acquisito su questo sito web verrà diffuso a terzi per scopi commerciali.



DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di: ottenere la conferma dell’esistenza dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, conoscere le finalità e le modalità del trattamento, conoscere le metodologie di archiviazione medianti dispositivi elettronici, conoscere gli estremi del Titolare e dell’eventuale Responsabile, conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati, verificare l’esattezza dei dati, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, chiedere l’attestazione del fatto che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Inoltre, i soggetti cui i dati si riferiscono possono, per motivi legittimi, opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati che li riguardano, nonché, in particolare, al trattamento dei dati personali previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Gli utenti registrati potranno in qualsiasi momento esercitare direttamente e personalmente i diritti di consultazione, aggiornamento, rettifica e integrazione dei propri dati personali, tramite la pagina del proprio profilo (Account) personale.
Per qualsiasi informazione si prega di contattarci al seguente indirizzo: info@foodinsicily.it

Crediti

Creazione e produzione: Food in Sicily, Specialità Siciliane

Food in Sicily è un marchio registrato, ogni duplicazione anche parziale, sarà perseguita secondo i termini di legge.