INFORMATIVA SULLA PRIVACY - TRATTAMENTIO DEI DATI PERSONALI e POLITICA DEI COOKIE

del sito www.foodinsicily.it ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati personali (UE) 2016/679

In questa pagina descriviamo le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti. E ci teniamo a comunicarti in modo molto chiaro quali sono le nostre azioni riguardo al trattamento dei vostri dati e alla politica dei cookie con la massima trasparenza perché noi di Food in Sicily teniamo molto al rispetto della Privacy.

Con la presente informativa vogliamo informarvi a riguardo del rilevamento dei vostri dati e del loro uso da parte nostra: quali dati vengono rilevati dalle nostre pagine web e quali dati elaboriamo, utilizziamo e in che modo. Tutto questo per essere più chiari e trasparenti possibile, perché teniamo molto a Voi ed al rispetto dei Vostri dati e ci impegniamo a trattarli col massimo della diligenza e sempre in rispetto delle attuali Leggi in vigore. Inoltre, vi indichiamo a chi potete rivolgere le vostre domande e richieste in merito. La presente pagina contiene, dunque, l’informativa resa ai sensi Regolamento generale sulla protezione dei dati personali (UE) 2016/679 (noto come GDPR) a coloro che interagiscono con i servizi del sito web www.foodinsicily.it

 

1- ACCETTAZIONE

Visitando il sito web foodinsicily.it di proprietà della Food in Sicily di Sortino Filippo(di seguito “FS”) e utilizzando i suoi servizi, confermate di aver letto e compreso la presente Informativa sulla Privacy e di accettare che la “FS” raccolga, utilizzi e archivi i dati personali raccolti in conformità alla presente Informativa sulla Privacy.

Tranne nel caso in cui siate già registrati, la “FS” potrebbe richiedervi di fornire il vostro consenso (ad esempio, spuntando una casella), ove ritenga opportuno salvaguardare i suoi diritti ovvero laddove prescritto dalle normative vigenti.

Qualora non accettiate le condizioni della presente Informativa sulla Privacy, vi preghiamo di non visitare il sito web foodinsicily.it, di non inviargli dati personali, e di non fornire il vostro consenso quando tale opzione vi è offerta ai sensi delle normative vigenti.

2- TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RECAPITI

Il titolare del trattamento dei dati è:

- Food in Sicily di Sortino Filippo, Via Niccolò Tommaseo n. 19 95041 - Caltagirone (CT) P. IVA: 05115520875 - C.F. SRTFPP78C22C351N

Il Titolare dei dati è reperibile per voi ai seguenti recapiti:
- Food in Sicily di Sortino Filippo, Via Niccolò Tommaseo n. 19 95041 - Caltagirone (CT)

- Alla email info @ foodinsicily . it o al tel. 0933 1960548

 

Potete ottenere informazioni sui vostri dati memorizzati presso di noi in qualsiasi momento e gratuitamente, come anche esercitare il vostro diritto di correzione, bloccaggio, portabilità o cancellazione dei vostri dati direttamente dal vostro Account Cliente, oppure utilizzando per la vostra richiesta i dati di contatto sopra indicati tramite email, telefono o lettera.

3- DEFINIZIONI ED USO, CONFERIMENTO DEI DATI E CONSENSO AL TRATTAMENTO

Per "trattamento" dei dati personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali.

Per “Dati Personali” si fa riferimento a qualunque informazione che consenta di identificare l’utente (o un soggetto terzo di cui l’utente fornisca i dati), direttamente o indirettamente, incluse eventuali informazioni connesse all’acquisto di beni o servizi. Ivi inclusi, ad esempio, il vostro nome, il vostro numero di telefono, come anche i dati anagrafici che ci comunicate durante la registrazione o la creazione del vostro account.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Inoltre, la registrazione nel sito, facoltativa e volontaria, così come l’invio altrettanto facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comportano l’acquisizione dei dati personali dell’utente registrato, quali, a titolo esemplificativo, l’indirizzo di posta elettronica. L’utente è assolutamente libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli per la registrazione. Il mancato conferimento dei dati o il diniego del consenso al trattamento degli stessi può comportare l’impossibilità di ottenere la registrazione e, quindi, il servizio richiesto dall’utente.

4- FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali relativi agli utenti del sito potranno essere utilizzati, oltre ai fini dell’interazione commerciale, al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi a danno del sito, del Titolare o di terzi.

I dati degli utenti che effettuano la registrazione nel sito fornendo il personale consenso, oltre che per le finalità sopra descritte, saranno trattati al fine di: 1) rendere possibile l’accesso e la navigazione nella parte riservata del sito; 2) fornire all’utente i servizi offerti da www.foodinsicily.it; 3) consentire attività di marketing e di invio di materiale pubblicitario con sistemi elettronici come e-mail o posta ordinaria esclusivamente da parte dell’azienda Food in Sicily di Sortino Filippo.

5- MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali avverrà conformemente al Regolamento generale sulla protezione dei dati personali (UE) 2016/679

I dati personali sono trattati con strumenti cartacei, elettronici o comunque automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, come previsto dalla legge.

Tutti i dati personali connessi ai servizi di questo sito sono curati solo dal personale incaricato del trattamento da parte del Titolare o del Responsabile oppure da addetti ad occasionali operazioni di manutenzione del sistema esterno, ma comunque incaricati dal Titolare.

6- COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

6.1- Uso dei vostri dati per il servizio

I vostri dati personali vengono trasmessi a terzi solo per quanto ciò sia ammesso per legge, compresi gli scopi dell’esecuzione del contatto o della fatturazione. I dati personali degli utenti potranno essere comunicati a soggetti terzi che prestano attività di servizio relativo agli strumenti informatici, compreso il presente sito, nonché a terzi che svolgono attività di analisi dei dati a fini statistici o attività di magazzinaggio, spedizione e trasporto; in ogni caso, entro il limite delle finalità del trattamento sopra descritte. Tale comunicazione potrà essere effettuata sia verso soggetti stanziati sul territorio nazionale, sia verso soggetti stanziati all’estero in paesi appartenenti all’Unione Europea o estranei alla stessa. I dati potranno, inoltre, essere comunicati a soggetti terzi incaricati della manutenzione del sito da parte del Titolare, sempre sotto la sua vigilanza. Ad esempio, nell’ambito dello svolgimento dell’ordine, incaricheremo soggetti terzi (come corriere, azienda logistica, banche) che ricevono i dati necessari a svolgere l’ordinazione e l’incarico. In ogni caso i prestatori di servizi che incarichiamo possono usare i dati solamente allo scopo dell’adempimento del loro compito.

6.2- Uso dei vostri dati per scopi pubblicitari

Oltre che per lo svolgimento dei vostri acquisti presso Food in Sicily di Sortino Filippo, usiamo i vostri dati anche per migliorare continuamente la vostra esperienza di acquisto; per poter comunicare con voi sui vostri acquisti, come anche su determinati prodotti o offerte di marketing e per consigliarvi prodotti o servizi che potrebbero interessarvi.

A tale scopo utilizziamo informazioni esistenti come, ad esempio, conferme di ricezione e lettura di email, informazioni sull’apparecchio/dispositivo finale da voi utilizzato, la connessione internet, il sistema operativo e la piattaforma, data e orario della visita al sito, oppure i prodotti che avete esaminato come anche informazioni, che riceviamo da voi (comprese informazioni generate o trasmesse automaticamente). Inoltre utilizziamo i dati storici delle vostre ordinazioni.

Potete opporvi in qualsiasi momento in modo completo o per singole misure all’utilizzo dei vostri dati personali per scopi pubblicitari semplicemente inviando una comunicazione in forma testuale ai dati di contatto di cui al nr. 2, ad esempio tramite email.

6.3- Uso dei vostri dati per altri scopi di marketing

- Newsletter (utilizziamo l’indirizzo email che ci avete fornito)

- Pubblicità su banner (sono annunci pubblicitari che inseriamo su siti di terzi. In generale ciò avviene tramite l’impiego di cosiddetti cookie o pixel. Il nostro obiettivo consiste nel rendere la nostra proposta pubblicitaria più interessante e utile per voi, quindi nell’ambito della pubblicità su banner vedrete prevalentemente prodotti che avete già esaminato sulle nostre pagine oppure prodotti che sono simili a quelli che di cui vi siete interessati (il cosiddetto retargeting). Nell’ambito della pubblicità su banner operiamo esclusivamente con dati pseudonimizzati; i cookie non contengono informazioni in testo leggibili sui vostri dati (come nome o indirizzo email)

- Raccomandazioni di prodotti per email (Se avete acquistato sul nostro sito o vi siete iscritti alla newsletter, periodicamente potremmo inviarvi delle comunicazioni via email per segnalarvi prodotti o promozioni che potrebbero essere di vostro interesse, anche in base ai vostri precedenti acquisti)

Se successivamente non voleste più ricevere la nostra Newsletter o raccomandazioni di prodotti via email, potete opporvi in qualsiasi momento semplicemente inviando una comunicazione in forma testuale ai dati di contatto di cui al nr. 2, ad esempio tramite email. Naturalmente, ogni edizione della Newsletter contiene anche un link per disdire l’iscrizione e rinunciare agli invii successivi.

7. TUTELA DELLA PRIVACY DEI MINORI

Il nostro sito web si rivolge a un pubblico generico, tuttavia i suoi servizi sono destinati a persone di età pari o superiore a 18 anni. Food in Sicily non richiede, raccoglie, utilizza e divulga deliberatamente dati personali forniti da persone di età inferiore a 18 anni online. Qualora “FS” venga a conoscenza di aver raccolto dati di un minore, li cancellerà immediatamente.

Nel caso in cui l’utente non abbia l’età richiesta, è pregato di non registrarsi o procedere con l’acquisto online, e di chiedere ad un adulto (ovvero ai propri genitori o al proprio tutore) di eseguire le procedure necessarie.

8. ARCHIVIAZIONE, ACCESSIBILITÀ E TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

Il trattamento dei dati personali raccolti tramite il sito web di Food in Sicily avviene principalmente utilizzando mezzi elettronici o basati sul web, tra cui i servizi di analisi web ospitati da server di fornitori operanti sia all’interno dell’Unione europea che al di fuori di essa.

I dati personali vengono inseriti nella banca dati centralizzata e messa in sicurezza da Food in Sicily di Sortino Filippo situata in Italia.

L’accesso ai dati personali sarà consentito al solo personale autorizzato dell’e-commerce (ad esempio, al personale di marketing digitale e informatica, vendite, amministrazione), in funzione della effettiva necessità di conoscere tali informazioni e utilizzando strumenti di controllo degli accessi su più livelli. Tale personale si è impegnato a rispettare gli obblighi di riservatezza ed è stato espressamente designato responsabile del trattamento, come previsto dalla legge vigente.

Il personale ha ricevuto un’apposita formazione ed è tenuto al rispetto degli obblighi di riservatezza.

Qualora Food in Sicily debba trasferire dati personali all’estero al fine di perseguire le finalità enunciate nella presente Informativa sulla Privacy, anche laddove la legislazione in materia di dati personali differisca da quella applicabile nel paese in cui si trova l’utente, la stessa adotterà misure per garantire che tali comunicazioni avvengano in conformità agli standard europei sulla protezione dei dati ovvero ad altri standard locali utilizzati nel paese in cui vengono raccolti i dati, in modo tale che i vostri dati rimangano sicuri e riservati.

9. SICUREZZA E RISERVATEZZA DEI DATI PERSONALI

Food in Sicily ha attuato misure idonee volte a proteggere i vostri dati personali da perdita accidentale e da accessi, utilizzo, modifica e divulgazione non autorizzati. Da noi i vostri dati personali vengono trasmessi in modo sicuro tramite crittografazione. Impieghiamo il sistema di codifica TLS (Transport Layer Security) ovvero SSL (Secure Socket Layer).

Proteggiamo con estrema attenzione le nostre pagine web e altri sistemi per mezzo di misure di ordine tecnico contro la perdita, distruzione, accesso, manomissione o diffusione dei vostri dati da parte di persone non autorizzate.

Nonostante Food in Sicily abbia attuato le suddette misure di sicurezza, dovete sapere che non è possibile garantire la sicurezza al 100%. Pertanto, fornite i vostri dati personali a vostro rischio e, nella misura massima consentita dalla legge vigente, Food in Sicily non sarà in alcun modo responsabile della loro divulgazione dovuta a errori, omissioni o azioni non autorizzate di terzi durante o dopo la loro trasmissione. A questo proposito vi consigliamo anche di mantenere riservati il nome utente e la password per accedere all’account e di modificare periodicamente la vostra password.

Nell’improbabile eventualità in cui Food in Sicily ritenga che la sicurezza dei vostri dati personali in suo possesso o sotto il suo controllo sia stata o possa essere stata compromessa, vi informerà dell’accaduto secondo le modalità previste dalla legge vigente, utilizzando i metodi da essa prescritti (fornendo a Food in Sicily il vostro indirizzo email, acconsentite a ricevere tali comunicazioni in formato elettronico attraverso tale indirizzo email).

10- DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti: 

- richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
- conoscerne l'origine;
- riceverne comunicazione intelligibile;
- avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
- richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione (oblio), la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
- nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
- il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy – link alla pagina del Garante); 
- nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.
- diritto all’accuratezza, in qualsiasi momento potete chiedere di aggiornare i vostri dati in modo che siano sempre corretti.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.
Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento (tranne il diritto alla portabilità che non è previsto dalle norme), in particolare il diritto di opposizione al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento.

Gli utenti registrati potranno in qualsiasi momento esercitare direttamente e personalmente i diritti di consultazione, aggiornamento, rettifica e integrazione dei propri dati personali, cancellazione, anonimizzazione e portabilità tramite la pagina del proprio profilo (Account) personale, in ogni caso tutte le richieste sono subordinate agli obblighi vigenti di legge e di conservazione dei documenti imposti a Food in Sicily.

11. CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali saranno conservati per la durata del rapporto commerciale e per tutto il tempo necessario a perseguire le finalità descritte nella presente Informativa sulla Privacy (ad esempio, laddove siate iscritti a una Newsletter, per la durata di tale iscrizione, oppure laddove abbiate un account utente, fino alla chiusura dello stesso). Dopo tale periodo, i vostri dati personali saranno conservati soltanto per ottemperare agli obblighi di legge e regolamentari (ad esempio, per 10 anni, nel caso di finalità contabili; per la durata dell’obbligo di conservazione inderogabile, nel caso di finalità fiscali; ecc.) ovvero per consentire a Food in Sicily di mantenere una prova dei rispettivi diritti e obblighi.
I dati personali relativi alle informazioni sugli acquisti di cui si effettua il trattamento per finalità di profilazione e marketing saranno conservati per un periodo limitato, in linea con il termine consentito dalla legge vigente, e, alla scadenza di tale termine, saranno cancellati o anonimizzati in modo permanente. 

12- POLITICA DEI COOKIES

12.1 Definizione e funzione dei cookies

Cosa sono i cookies? Un cookie è un file che viene scaricato nel tuo pc, tablet, smartphone o altro terminale (di seguito, il "Dispositivo") quando accedi ad una nostra pagina web.

I cookies ci permettono di memorizzare e recuperare informazioni sulle tue abitudini di navigazione o sul Dispositivo dal quale accedi in generale in forma anonima e, a seconda delle informazioni che contengono, se sei precedentemente registrato, per riconoscerti come utente o cliente.

Le informazioni che otteniamo si riferiscono al numero delle pagine che visiti, alla lingua, al luogo dal quale accedi, al numero dei nuovi utenti, alla frequenza e ripetitività delle visite, alla durata della visita, al browser o al Dispositivo tramite il quale ti colleghi o esegui l'applicazione.

12.2 Tipi di cookies utilizzati da questo sito Web

a) COOKIE TECNICI: Si tratta di cookie necessari per la navigazione in quanto permettono un utilizzo corretto del Sito e la sua piena funzionalità. Essi includono i cookie che permettono la creazione di un account personalizzato, l’effettuazione dell’accesso, la visualizzazione dei contenuti nella lingua prescelta ad ogni accesso, riconoscendo da quale nazione l’utente si connette (e ricordando nei futuri accessi tale impostazione), e la gestione degli ordini. Tali cookie sono strettamente necessari al funzionamento del Sito e la loro disattivazione potrebbe pregiudicarne l’esperienza e il buon esito della navigazione. In particolare, utilizziamo cookie tecnici per le seguenti finalità: 
- per la gestione delle pagine web dinamiche, per l'identificazione geografica degli utenti e per la gestione dei dati di ultimo accesso;
- per garantire il corretto funzionamento delle pagine web;
- per il funzionamento dei form;
- per la gestione dei dati relativi a importi e prodotti degli ordini 

b) COOKIE ANALITICI: utilizzati per raccogliere informazioni sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. Ad esempio: 
- Google Analytics: il sito utilizza lo strumento Google Analytics per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Tale strumento utilizza dei cookie tecnici di terza parte per il suo funzionamento. Informazioni sul trattamento della privacy da parte di Google sono disponibili al seguente link: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html Informazioni sui cookie utilizzati da Google Analytics, raccolta e utilizzo di questi dati sono disponibili al seguente link: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage#gajs. Al seguente link sono inoltre disponibili le informazioni per negare il consenso all’utilizzo dei cookie di terze parte di Google Analytics: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout 

c) COOKIE DI PROFILAZIONE DI TERZE PARTI PER MARKETING/RETARGETING: sono cookie di società terze che consentono la raccolta di informazioni sull’utente per permettere una comunicazione promozionale più specifica e/o personalizzata verso l’utente. Essi comprendono i cookie relativi all’inserimento nei Siti di banner pubblicitari relativi a società terze o ai prodotti scelti o visionati dall’utente, o prodotti affini o simili. Questi cookie possono essere disattivati senza impedire la corretta navigazione sui Siti, tuttavia la loro disattivazione comporta la ricezione di messaggi promozionali che potrebbero non essere di interesse per l’utente. Per maggiori informazioni sui cookie di profilazione attualmente installati nel terminale dell'utente, rivedere le informative privacy dei terzi e modificare le preferenze espresse, gli utenti possono consultare la pagina http://www.youronlinechoices.com/it/.

12.3 Analisi web, retargeting e file di log

Food in Sicily ad ogni accesso sul suo sito web registra dei file di log che ci permettono di risolvere eventuali errori del sistema o di individuare e combattere eventuali accessi illeciti. Questi file che vengono memorizzati sul nostro server contengono dati inviati dal vostro browser è contengono:data e orario del richiamo, nome del sito richiamato, indirizzo IP, referrer-URL, quantità di dati trasmessa, la versione del browser utilizzato.

Inoltre per migliorare e ottimizzare il nostro sito, impieghiamo tecnologie di tracking. Nello specifico Google (Universal) Analytics, un servizio di analisi web offerto da Google Inc. (www.google.it) che permette un’analisi dell’uso del sito web da parte vostra, come ad esempio i cosiddetti cookie, file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer. Le informazioni create sull’utilizzo del sito web di regola vengono trasferite su un server di Google situato negli USA e ivi memorizzati. Nel caso dell’attivazione dell’anonimizzazione IP su questo sito web negli stati membri della UE e negli altri stati firmatari della convenzione sullo spazio economico europeo, il vostro indirizzo IP viene accorciato prima della sua trasmissione. Solo in casi eccezionali il completo indirizzo IP viene trasmesso a un server di Google negli USA. L’indirizzo IP anonimizzato trasmesso dal vostro browser a Google Analytics non viene abbinato a altri dati di Google. Potete impedire il rilevamento e la trasmissione dei dati creati dai cookie e inerenti il vostro uso del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) a Google come anche la loro diffusione tramite Google scaricando e installando il plugin per browser reperibile sotto il seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Infine utilizziamo utilizziamo la tecnologia del retargeting e della pubblicità tramite banner tramite  servizi di terzi che inseriscono cookie sul nostro sito. Si tratta delle seguenti aziende:
– Doubleclick by Google, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; https://www.google.de/intl/de/policies/technologies/ads/
– Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA; https://www.facebook.com/about/privacy

12.4 Autorizzazione, blocco e cancellazione dei cookies

Se lo desideri, puoi consentire, bloccare o eliminare i cookie installati nel tuo Dispositivo mediante le opzioni del browser installato nel tuo pc o dalle opzioni privacy del Dispositivo dal quale effettui le visite. Esistono molti browser diversi: ogni differente browser (ed in alcuni casi anche ogni diversa versione dello stesso browser) dispone di una propria procedura per la cancellazione dei cookie. Le preferenze relative ai cookie devono essere impostate separatamente per ciascun browser usato, poiché le funzionalità e le opzioni offerte potrebbero variare. Si consiglia pertanto di visitare le pagine di supporto del proprio browser per ottenere maggiori informazioni.
Ad esempio, puoi trovare informazioni su come bloccare i cookie se utilizzi questi browser:
Firefox da https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Chrome da https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Explorer da http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari da http://support.apple.com/kb/ph5042
Opera da http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Nel caso in cui non sia consentita l'installazione dei cookie nel browser è possibile che non ti sia possibile accedere ad alcuna delle sezioni del nostro sito web. Ti invitiamo ad accettare l’utilizzo dei cookie all’ingresso sul nostro sito web per assicurarti che tutte le funzioni siano disponibili.

13- AGGIORNAMENTI E COMUNICAZIONI

Food in Sicily, si riserva il diritto di cambiare, modificare, aggiungere o eliminare parti della presente Informativa sulla Privacy in qualunque momento, pubblicandone la versione revisionata sulla presente pagina e aggiornando la data dell’”Ultima modifica” di seguito indicata. È vostra responsabilità rivedere di volta in volta l’Informativa sulla Privacy per prendere conoscenza delle eventuali modifiche apportate. In alcuni casi, potreste ricevere una email con la comunicazione delle modifiche alla privacy o potreste ricevere un avviso sul vostro account. Accettando tale Informativa sulla Privacy revisionata facendo clic sul pulsante “Accetta” presente in tale email o nella comunicazione pubblicata sulla pagina dell’account (laddove previsto per ottemperare alle normative vigenti), completando un acquisto sul nostro sito dopo la revisione dell’Informativa sulla Privacy, ovvero, altrimenti, utilizzando o inviando informazioni al sito web dopo la pubblicazione dell’Informativa sulla Privacy revisionata, accettate tale Informativa sulla Privacy revisionata. A seguito delle modifiche, laddove previsto dalla normativa vigente, i vostri dati non saranno oggetto di trattamento senza vostro esplicito consenso.

ULTIMA MODIFICA: La presente informativa entra in vigore dal 24-05-2018

Per qualsiasi informazione si prega di contattarci al seguente indirizzo: info @ foodinsicily . it