I cucunci con il loro intenso aroma e sapore sono i gustosi frutti della pianta del cappero.

Sono ottimi da soli, per accompagnare gli aperitivi o arricchire piatti più complessi della tradizione siciliana.

Food in Sicily ha selezionato per Voi i migliori, saporitissimi, pronti per arrivare sulle Vostre tavole!

">

Farina di Polpa di Carrube siciliane, 160 gr

CAR003

Nuovo prodotto

La farina di polpa di Carrube è un alimento nutriente, ha un alto contenuto di proteine ed anche una buona fonte di vitamine (A,D,Bl,B2,B3), ma anche di minerali (calcio, magnesio, potassio), è inoltre povera di grassi e di sodio. 

Utilizzo: può essere utilizzata in sostituzione del cacao per ottenere torte, ciambelle, budini, creme, gelati. 

Maggiori dettagli

Prodotto disponibile

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


3,68 €

Aggiungi alla lista dei desideri

Spend 49,00 € more and get Free Shipping!

Dettagli

Ingredienti: Polpa carrube tostata 100%

Aspetto: Farina dal colore marrone, impalpabile.

Gusto: Aroma tostata, ottima in sostituzione del cacao, non contiene zuccheri aggiunti.

La farina di polpa di Carrube è un alimento nutriente, ha un alto contenuto di proteine ed anche una buona fonte di vitamine (A,D,Bl,B2,B3), ma anche di minerali (calcio, magnesio, potassio), è inoltre povera di grassi e di sodio. 

Ha anche una buona percentuale di fibra e di pectina, particolarmente utile nella regolazione digestiva e intestinale.

Utilizzo: può essere utilizzata in sostituzione del cacao per ottenere torte, ciambelle, budini, creme, gelati. 

Il suo sapore tipico simile a quello del cioccolato si combina bene con la frutta fresca, con miele,yogurt, latte inoltre in aggiunta alla farina di grano duro si può utilizzare nella preparazione di pasta fresca, tagliatelle, gnocchi, ravioli, risotti.


                                      Prodotto 100% Naturale!

Recensioni

Path: > > Farina di Polpa di Carrube siciliane, 160 gr

8 altri prodotti della stessa categoria: