Alloro siciliano da agricoltura biologica, 10 gr

ERB001

Nuovo prodotto

Le foglie di Alloro siciliano biologico sono utilizzate in cucina per gli stufati, minestre e salse, nonchè in aggiunta a marinate, baccalà, minestre di patate, patè, ripieni, selvaggina e pesce lesso.

Maggiori dettagli

Disponibile in 5 giorni lavorativi

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


1,81 €

Aggiungi alla lista dei desideri

Spend 49,00 € more and get Free Shipping!

Dettagli

L'Alloro Siciliano proposto da Food and Sicily nella confezione da 10 gr è un prodotto italiano proveniente da agricoltura biologica.

Le foglie di Alloro siciliano sono utilizzate in cucina per gli stufati, minestre e salse, nonchè in aggiunta a marinate, baccalà, minestre di patate, patè, ripieni, selvaggina e pesce lesso.

Le foglie stimolano gli enzimi della digestione, possono inoltre esser usate in tisane e decotti con azione lenitiva contro la tosse e bronchite.

Consigli di utilizzo

Per preservarne aroma e proprietà, una volta aperto si consiglia di conservare l'alloro in un barattolino di vetro ben chiuso, lontano dai raggi solari.Si consiglia di togliere le foglie prima di servire le pietanze.

Proprietà

L'Alloro siciciliano è una pianta molto impiegata dalla tradizione popolare in un vasto campo di disturbi interni ed esterni ma soprattutto a carico dell' apparato gastroenterico e respiratorio.

Gli estratti possiedono proprietà: digestive, antispasmodiche, antisettiche, espettoranti, diuretiche, emmenagoghe, antireumatiche.

Le proprietà dell'alloro sono dovute al suo ricco contenuto di oli essenziali, presenti nelle bacche e nelle foglie.

Svolge un'efficace azione disinfettante, è tonico e quindi consigliato contro l'affaticamento.

Nella digestione combatte i gas intestinali ed è inoltre un buon diuretico.

Recensioni

Path: > > > Alloro siciliano da agricoltura biologica, 10 gr

13 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: