Un classico della colazione "british", dove l'amaro delle arance è mitigato dalla dolcezza del miele di zagara. Sulla classica fetta biscottata o, meglio ancora, sul pane appena tostato.

A colazione o all'ora del the; insieme ad un buon burro di latteria o come farcitura di torte e crostate.

">

Elenco dei prodotti per produttore Azienda agricola Fagone

L'Azienda Fagone ha migliorato la conservazione della cipollla di Giarratana ed ha avviato la produzione di conserve e trasformati, estendendo la commercializzazione di tali prodotti. Oltre a produrre conserve a base di cipolla , realizza anche altri prodotti, utilizzando esclusivamente materie prime selezionate.

L'Azienda Fagone ha migliorato la conservazione della cipollla di Giarratana ed ha avviato la produzione di conserve e trasformati, estendendo la commercializzazione di tali prodotti. Oltre a produrre conserve a base di cipolla , realizza anche altri prodotti, utilizzando esclusivamente materie prime selezionate.

Altro
Mostrando 1 - 7 di 7 articoli
Mostrando 1 - 7 di 7 articoli