I cucunci con il loro intenso aroma e sapore sono i gustosi frutti della pianta del cappero.

Sono ottimi da soli, per accompagnare gli aperitivi o arricchire piatti più complessi della tradizione siciliana.

Food in Sicily ha selezionato per Voi i migliori, saporitissimi, pronti per arrivare sulle Vostre tavole!

">
Cioccolato di Modica
Il “Cioccolato di Modica” si presenta di colore nero scuro con riflessi bruni; rustico, quasi grezzo, con granuli di zucchero lasciati grossolani che gli conferiscono, oltre alla particolarità nel gusto, una brillantezza dai riflessi marmorei.

La lavorazione quasi a freddo (max 35/40°) gli permette di far rimanere inalterate le proprie caratteris...
Il “Cioccolato di Modica” si presenta di colore nero scuro con riflessi bruni; rustico, quasi grezzo, con granuli di zucchero lasciati grossolani che gli conferiscono, oltre alla particolarità nel gusto, una brillantezza dai riflessi marmorei.

La lavorazione quasi a freddo (max 35/40°) gli permette di far rimanere inalterate le proprie caratteristiche organolettiche e di poter quindi gustare a pieno sapori e profumi d’oltre tempo.

Tutto ciò lo differenza dagli altri tipi di cioccolato, un prodotto per veri intenditori!

Altro

Cioccolato di Modica Ci sono 21 prodotti.

per pagina
Mostrando 1 - 12 di 21 articoli
Mostrando 1 - 12 di 21 articoli