Collezione: Pasta Riso e Legumi

La nostra pasta è realizzata artigianalmente, con lenti tempi di essiccazione, utilizzando esclusivamente grani siciliani.

L nostra linea "Grani antichi siciliani" propone sulle vostre tavole i grani e le farine che utilizzavano i nostri avi e che vengono ancora coltivati in piccole aree della Sicilia, come il Russello e la Timilia. 

La coltivazione dei nostri grani antichi , senza uso di prodotti chimici, viene seguita e controllata da una società esterna che verifica la qualità del prodotto .Lo stoccaggio e la molitura sono effettuati separatamente per le singole varietà.Così  la pasta viene prodotta con farina di semola di una sola varietà per volta. L’uso dell’acqua minerale per l’impasto completa la cura delle materie prime. La produzione artigianale, con trafile in bronzo ed essiccazione statica a bassa temperatura,  insieme all'eccellente qualità delle materie prime impiegate fanno di questa pasta un prodotto di assoluta eccellenza. Oltre alle qualità organolettiche, sapore e profumo, questa pasta è facilmente digeribile e ben tollerata dalle persone che hanno intolleranza al grano

Filtra e ordina

Filtra e ordina

26 prodotti

Disponibilità
Prezzo

Il prezzo più alto è

26 prodotti